acnes (acnes) wrote,
acnes
acnes

Category:

Как занимаются сексом лесбиянки?

Натуралы уверены, что между гетеросексуальным и лесбийским сексом существует огромная масса различий.



Лесбиянки занимаются сексом так же, как и разнополые пары, но он является более интенсивным, страстным и чувственным. Поэтому я вкратце опишу, каким бывает лесбийский секс. Может быть, для любопытных натуралов, которые это читают (конечно же, читают, хотя не часто в этом признаются). Может быть, для лесбиянок, которые недавно осознали себя таковыми и испытывают некоторые сомнения, не совсем представляя, с чего начать.



Словарь американского наследия (American Heritage Dictionary) определяет понятие "заниматься сексом" как "половые сношения", которые, в свою очередь, подразумевают "введение мужского члена в женское влагалище". Какое распространенное заблуждение! Но именно поэтому большинство гетеросексуалов уверено, что у лесбиянок не бывает полноценного секса, ибо его не может быть там, где отсутствует пенис. Хотя на самом деле нет ничего более далекого от истины, чем это утверждение. Лесбийский секс - это нечто значительно большее, чем банальное проникновение. Поэтому мне кажется, что в словаре все истолковано несколько превратно и однобоко.


Телом к телу

Лесбиянки любят такой секс, который по-английски иногда называют "body rocking" ("качающееся тело"), когда ваши с тела словно переплетаются. Это происходит, когда одна из вас лежит на другой сверху, почти как в миссионерской гетеросексуальной позе - за исключением одного "но". В этот секс вовлечены все части тела, с головы до пят, а возбуждение достигается трибадингом - трением клиторов, в результате которого партнерши зачастую достигают одновременного оргазма. Конечно, при желании этим можно ограничиться, поскольку женщина способна испытать сильнейший "взрыв" от одного лишь трения, особенно в состоянии любовного экстаза, когда заводится с пол-оборота от прикосновения влажных гениталий партнерши. Но для полноты ощущений необходимо почувствовать и ее набухшие соски, ее ноги, ее руки и губы. Есть и другой способ, который получил название "ножницы", откуда и пошло жаргонное прозвище лесбиянок "scissor sisters" - "сестры-ножницы" (не путать с одноименной музыкальной группой!). При этом ваши с партнершей ноги скрещиваются, словно ножницы, а гениталии плотно приникают друг к другу. Небольшое уточнение: если речь идет о "ножницах", такие понятия как "пассив" и "актив" неуместны, поскольку никто не находится "сверху".



Руки и пальцы

Контакт - вот один из наиболее действенных стимуляторов в лесбийском сексе. Идет ли речь о легких поглаживаниях вдоль всего тела, или о сильном и упругом массаже, - контакт всегда находит отзыв у вашей партнерши. Как только вы почувствуете, что она достигла нужной кондиции, используйте пальцы, чтобы проникнуть в нее, возбудив для начала ее гениталии легкими интимными прикосновениями. Можете продолжать так до тех пор, пока она не испытает оргазм, или сделать это лишь прелюдией перед другими формами секса. Впрочем, проникновение действует далеко не на всех женщин, поэтому выясните - или догадайтесь сами, - сработает ли данный метод с вашей девушкой.



Взаимная мастурбация

Несомненно, есть нечто крайне возбуждающее в наблюдении за тем, как ваша партнерша удовлетворяет сама себя, особенно если вы занимаетесь тем же параллельно с ней. Впрочем, это - не единственный способ взаимной мастурбации, поскольку ее можно совмещать с поцелуями, ролевыми играми и уже упоминавшимся "раскачиванием тел".

Некоторые полагают, что основная прелесть лесбийского секса заключается лишь в том, что "женщина женщину всегда поймет", на собственной практике зная, как получить удовольствие. Допустим, они правы. Но не совсем, потому что понимание этого все равно достигается в процессе, ведь каждая женщина устроена по-разному. И в этом заключается одна из ее неоспоримых прелестей.

Tags: 18+, лесбиянки, секс, текст, фото, фотографии, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Выход в люди (18+)

    Она решила раздеться на улице и шикарно справилась с поставленной целью. Ясно, что эта девушка играючи добьется исполнения любого своего желания.…

  • Ночь

  • Секс через аппарат МРТ (18+)

    Уже известно, что секс снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и повышает иммунитет. На этот раз, ученые пошли дальше и ради науки отсняли…

  • Бомбейские бордели (18+)

    На протяжении шести недель 1979 года фотограф с мировой известностью Мэри Эллен Марк пыталась заслужить доверие и расположение жителей Falkland Road,…

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments