acnes (acnes) wrote,
acnes
acnes

Только министр обороны исправит моего парня! World of Tanks 24 часа

На прошлых выходных мы собирались с молодым человеком прогуляться по городу, но погода выдалась такая ужасная, поэтому мы остались дома. Думала, может, кино какое-нибудь посмотрим или ужин при свечах устроим, но нет! Мой молодой человек решил, что ему нужнее поиграть в эту дурацкую онлайн-игру, которая называется World of Tanks. Знаю, что большинство парней просто обожают эту непонятную игрушку. Прямо пищат при виде премиум аккаунтов и так далее. Если честно, сама я не понимаю, что их так привлекает в подобной виртуальной какофонии с танками! Если уж вам так нравится войнушка, то идите работайте на Министерство обороны!

Между прочим, российские разработчики создали новый вид оружия. Ну, если честно, оружие-то не особо новое, а наоборот всем знакомое - танки! Вот только управляются они по-особенному! Новшество боевых танков Т-90 - дистанционное управление. Представьте, насколько это может снизить человеческие потери во время боя! Думаю, что для управления такими машинами просто обязаны взять лучших игроков World of Tanks. Кому, если не им знать, как правильно вести бой дистанционно! Да, и может, им это даже понравится, раз игра их так увлекает!

Припугнула своего молодого человека, что отправлю его работать оператором вот такого вот танка, если он не завяжет со своей игрушкой! Пора бы взрослеть!
Tags: world of tanks, военная техника россии, игра, министерство обороны, министр обороны, минобороны, отношения, парень-геймер, робототехника, танк т 90, танки, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Posts from This Journal “отношения” Tag