acnes (acnes) wrote,
acnes
acnes

Categories:

Продолжение истории с телефоном

Я думала, что проблема решилась после того, как мы оба успокоились и спокойно поговорили по поводу той проблемы с телефоном. В итоге решили, что я могу пользоваться его гаджетом, когда хочу, а в ответ он может продолжать пользоваться моими устройствами. Вроде бы все успокоилось и сровнялось. А тут оказывается, что я не смогу, возможно, пойти в отпуск в конце сентября из-за того, что одна сотрудница серьезно заболела, а в моем отделе всего 3 человека и начальник. Получается, что работать будет по факту только один человек на линии. Меня попросили отказаться от отдыха, понятно дело, за дополнительную плату.

Как только я эту информацию рассказала моему парню, то он очень странно отреагировал! Мы копили все лето на путевки, а в итоге он говорит мне, что все деньги потратит на новый Iphone, который выйдет в ноябре или октябре. А на то, что останется поедет к своим родителям в область.

Я, получается, буду в одиночку вкалывать на работе. А потом поеду в отпуск опять-таки одна. Класс! У моего парня и так Iphone 5S. Не понимаю, зачем лучше? Он сказал, что будет на нем играть в какую-то игру Vain Glory. Он каждый день играет в нее по 3 по 4 раза.  Причем каждый матч занимает примерно полчаса. Говорю ему, чтобы лучше на Форекс играл! А-то только время на эту глупость тратит. Конечно, я тоже в игры играю, но не в одну и ту же.

Неужели нельзя отложить деньги на что-нибудь стоящее, чем покупать телефон конкретно для игры? У всех знакомых уже машины. Только мы с ним пешком ходим. Я говорю, может я на права к новому году сдам - машину купим. Нет. Телефон ЛУЧШЕЕ!
Tags: машина, отношения, отпуск, парень, покупки, проблемы, телефон
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Posts from This Journal “отношения” Tag