acnes (acnes) wrote,
acnes
acnes

Его телефон - его территория или Мужской мелочизм

💀🙏🏽Обещала написать по поводу того, как мой парень относится к лазанию в его телефоне. Буквально на днях в игривом настроении схватила с кровати его гаджет со словами: "Ой, сейчас я все твои сообщения прочитаю!" На что в ответ получила грубое: "Отдай!" - и вытянутую руку. Я не ожидала такого поворота, поэтому решила упереться рогом и ни в коем случае не отдавать, на что имела полное право. Смотри под катом почему.

В общем, на самом деле, я совсем не собиралась читать его сообщения. У меня нет такой привычки лезть в его личную жизнь. Что надо - он мне сам расскажет. В этом я ему полностью доверяю. Все-таки не первый день знакомы. Это было, во-первых.

Во-вторых, за все время я ни разу не лезла в его переписку, и это он прекрасно знает. Так почему так грубо отреагировал? Может, ему есть, что скрывать. Подобное агрессивное поведение наталкивает не на очень приятные мысли. Что там может быть такого, что не должны видеть мои глаза?

И в-третьих, мой главный аргумент. Мой парень пользуется моим личным компьютером всегда, моим личным планшетом всегда. Когда нужно - берет телефон. Я ему никогда этого не запрещаю. У меня открыты все социальные сети на всех гаджетах. Заходи и читай, пожалуйста. Я ему этого никогда не запарещаю. Он говорит, что ничего не открывает и не смотрит. Так почему не верит мне, когда я пытаюсь доказать тоже самое?

В итоге получается так, что мой парень ноет. Видите ли, ему не хватает личного пространства, а телефон - это такое место, где спрятана вся его персонализация. И что получается? У меня такого места в жизни совсем нет? И быть не может?

Я сказала: "Хорошо, давай договоримся так. Я никогда не буду трогать твой телефон, но ты больше не будешь пользоваться ни планшетом, ни компьютером. Все честно". На что в ответ получила: "Сука, заткнись".

Я обиделась. Ушла по делам без него. В итоге никаких извинений не получила, хоть и вернула телефон не включенным. Он сказал, что я просто выбесила его. Сама виновата. И что-то подобное. На днях целый день просидел в планшете. Играл, читал, смотрел что-то. Я ему ни слова не сказала.

Видимо, он думает, что я такой лапушок. И мною можно пользоваться направо и налево. Нечестно это! Надеюсь, что он это прочитает. И посмотрит, как с моей стороны выглядит ситуация с его маленьким мирком, который он бойко защищает, забывая обо мне, у которой не должно быть ничего.

Что мне делать в такой ситуации? Может, подскажете, как решить сложившуюся проблему?
Tags: отношения, парень, ссора, телефон
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “отношения” Tag