acnes (acnes) wrote,
acnes
acnes

Добрый вечер! И не желаете ли вы горяченького?

В общем, у меня есть подруга , по общению она нормальная , веселая , заботливая , всегда подержит в трудную минуту но есть одно но!
В прошлом году она ждала парня с армии ..да "ждала" постоянно бухала с кем попала , каталась на машинах с разными парнями и что вы думаете ? О да..она изменяла ему очень много раз , но как она говорит (дать в жопу левому это не измена ,она девственница и даёт исключительно в анус) а что это блять ?

В итоге она его не дождалась и бросила не чего толком не сказав , парень долго мучался и не находил себе места.Жаль пацана..он ее по настоящему любил и дорожил ею , а она шлюха . Затем она начала встречаться с другим и его забрали в армию , я конечно думала она изменится и все в этом роде , обещала что больше за ней не будет таких косяков ..
И месяца не прошло как она опять вешается на шеи других парней , таких у которых ( машина , деньги или тупо он симпотичный качок )
Недавно мы были на вечеринке и она сасалась с моим другом  на следуйщим день с таксистом , а потом еще с одним парнем которого знала всего один день , затем опять с другом . .в итоге мы выпивали в компании и я ебанула ей хорошего такого леща ,сука ибо нехуй вести себя как незнаю кто ,сейчас не общаемся , ходят слухи что она опять кому то дала в жопу . И да, на ваше удивление, ей всего 16 лет.

Tags: девушка, красивая девушка, о жизни, фото, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “о жизни” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “о жизни” Tag