acnes (acnes) wrote,
acnes
acnes

Categories:

Почему не стоит ходить в Ресторан Ketch Up Burgers на Литейном проспекте

Друзья, на этих выходных гуляли с моим молодым человеком в центре нашего любимого города. Хороший теплый мягкий вечер и узкие питерские улочки, которые не оставят равнодушным каждого.
После долгой пешей прогулки мы сильно проголодались, и решили зайти в какое-нибудь уютное местечко, где можно сытно поесть и сладко выпить)
Этим местом оказался Кетч Ап Бургер на Литейном проспекте. Мне понравился интерьер и уют этого заведения. Как только мы вошли, нас встретила хостес, которая спросила бронировали ли мы стол. Увы нет, поэтому нас посадили на длинный общий стол у прохода рядом с баром, кассой и туалетом.



Так как я раньше работала Хостес в довольно приличном ресторане, то решила попросить нашу официантку пересадить нас, как только появится свободный стол.
Эх, остолы свободились, а бдительность нашей официантки, видимо, сошла на нет. В общем, получилась не очень приятная ситуация. Все-таки отношение к клиентам в этом заведении не из лучших.
Тихим местечком это место не назовешь. Поговорить на какие-то интимные темы невозможно - это раз.
Далее перейдем к меню.
Из напитков мы заказали два вишневых пива. Общая стоимость которых вышла 500 рублей. Мой парень раньше был официантом, поэтому сказал, что на вкус Руж де Флер должно быть другим. Я как простой обыватель осталась довольна.




Из еды мы взяли ViP шаверму с цыпленком 290 р и обычный греческий салат 260 р.
Хоть разница блюд в 30 рублей, но салат сам по себе был жуткий. Мне он дико не понравился. Ингридиенты нарублены будто для животных каких-ко. Сами посмотрите: зачем такие большие кольца лука?
Шаверма же была довольно вкусной, даже несмотря на то, что лаваш был годичной давности и хрустел. Есть ее приборами было невозможно, поэтому мой мч не стал париться и кушал руками.

В общем, в этом заведении вас обслужат, как в Макдональдсе по высоким ценам за мнимую атмосферу и дизайн. В итоге минусы перевешивают плюсы, поэтому этот барчик я никому не рекомендую. Все-таки работа персонала - основной показатель уровня заведения, так что ставлю 3 по десятибалльной шкале.
Tags: Санкт-Петербург, блюдо, дорого, еда, ешь, заведения, места, о еде, о жизни, о себе, обзор, ресторан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →