acnes (acnes) wrote,
acnes
acnes

Category:

Оргазм или "Игра в имитацию"?

Думаю, что вы уже заметили, что в своем блоге я пишу о своей жизни. Жизни обычной девушки, которая только начала взрослую жизнь в небольшой квартирке со своим молодым человеком. Я делюсь с вами своими впечатлениями, а иногда касаюсь самых интимных тем. Сегодня я решила задеть очень щекотливую тему "Женского удовольствия". Думаю, что фраза: "Я женщина, а значит, я актриса" - относится именно к этой теме.

Вот говорят, что все мужчины хотят только секса, а женщины любви. Все-таки у меня не такой большой опыт, чтобы делать какие-то умозаключения по этому поводу. Хочется сказать только то, что, по-моему, это полный бред. Женщины умеют управлять своим собственными желаниями. А все почему? Потому что древняя дама ждала своего суженого из какого-нибудь похода. И сидела "без сладкого" столько, сколько потребуется. В нас это умение ждать выработалось еще с древних времен. Так почему бы не пользоваться этим?

Еще моя преподаватель по биологии в школе говорила, что мужчина женщине в настоящее время нужен лишь для продолжения рода. Времена меняются. Эмансипация женщин растет, а мужское достоинство мерится лишь сантиметрами.
Совсем недавно я посмотрела фильм "EX-MASHINE", который вышел на экран совсем недавно. Главная героиня - искусственный интеллект Ава, которую тестирует молодой парень. Она обладает всеми женскими признаками, не обделена красотой и может узнавать ложь по микромимике. Единственное, что ее ограничивает - это стены того здания, в котором ее создали. И она сделала все возможное для того, чтобы выбраться наружу. Включив свое женское обаяние она подговорила парня освободить ее, чтобы сбежать вместе. Как только она вышла на свободу, то убила своего создателя-гения, и оставила умирать своего спасителя в секретной лаборатории.

В общем, всю суть не объяснишь на словах. Может, у вас возникнут какие-то другие мысли, но я скажу только то, что нам постоянно приходится притворяться. Изо дня в день мы врем. И смысл даже не в оргазмах или фальшивых улыбках. Игра в имитацию того, что хочет мужчина - основная цель женского существования. Если ты не умеешь делать этого, то ты не женщина. Той, кто сексуальнее всех стонет достается больше шика, чем той, которая просто молчит. Делай так, как хочет он и не важно, что тебе это не нравится. Просто жди, когда твой М вернется из похода, чтобы оттрахать тебя в твоей уютной кроватке. А в конце не забудь сказать "спасибо милый", даже если он делал это для себя.

Tags: 18+, девушки, женщины, имитация, о жизни, оргазм, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments

Posts from This Journal “отношения” Tag